March 18, 2019
February 19, 2019
January 12, 2019
December 29, 2018
December 27, 2018
December 26, 2018
الإسم *
البريد الألكترونى *
موقعك
إرسال التعليق
أدخل ايميلك و إشترك فى قائمتنا البريدية للتوصل بالوصفات على البريد الالكتروني..
جديد كاطو كلاصي بتقنية كلاساج كراكلي و طبقات متجانسة رائعة Entremet glacage carquelé
المقادير:
بيسكوي dacquoise:
3 بياض البيض
40 غ بودرة اللوز
40غ بودرة الكوك
30غ دقيق
100غ سكر كلاصي
40غ سكر سنيدة
1 ساشي سكر فانيلا
ملح
موس الشوكولا الأبيض و الكوك (insert)
100غ شوكولا أبيض
150غ حليب الكوك
1 ورقة جيلاتين
150غ كريمة سائلة
موس الشوكولا
200غ شوكولا أسود نوع جيد
200غ كريمة سائلة
2 ورقة جيلاتين
الكريمة الانجليزية الوصفة هنا
3 أصفر البيض
35غ سكر
155غ حليب
ساشي سكر فانيلا
الطبقة المقرمشة
60غ شوكولا بالحليب
150غ فيوتين
كلاساج الشوكولا ألأسود:
160غ كريمة سائلة
80غ بودرة الكاكاو
240غ سكر
80 غ ماء
4 ورقات جيلاتين (8غ بودرة جيلاتين مع ملعقة ماء)
اضغطوا على الرابط لمشاهدة الوصفة بالشرح المبسط
https://youtu.be/utYFnFBNqaM
مواضيع ذات صلة
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
March 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
February 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
January 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
January 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
December 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
December 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
December 26, 2018
كاطو كلاصي سهل و لذيذ بالشوكولا و ...
December 26, 2018