March 6, 2018
January 9, 2018
November 11, 2017
November 8, 2017
October 30, 2017
October 21, 2017
October 15, 2017
June 29, 2017
الإسم *
البريد الألكترونى *
موقعك
إرسال التعليق
أدخل ايميلك و إشترك فى قائمتنا البريدية للتوصل بالوصفات على البريد الالكتروني..
ميلفوي بكريم البندق
المقادير:
العجين المورق
كريم البندق:
ساشي كريم البندق
1/2 لتر حليب
3 معالق سكر (حسب الذوق)
كلاساج:
أبيض بيضة
كأس سكر صقيل
للتزيين:
شكولا اسود
لوز محمر و مهرمش
سكر صقيل
الطريقة:
نأخذ العجينة المورقة نقسمها لثلاث قطع متساوية
نسرح القطعة الأولى جيدا ونضعها فوق ورق الطهي في صفيحة فرن و نثقبها بالشوكة جيدا
ندخلها الفرن حتى تطهى و تتحمر قليلا
نفس الشيء بالنسبة للقطعتين
تحضير كربمة البندق:
نضع الكل على النار مع التحريك جيدا حتى يعقد الخليط
فوق شبكة نضع القطعة الأولى و نصب عليها نصف كمية الكريم
ثم نضع طبقة ثانية من العجين ثم باقي الكريم
ثم نغطي بالطبقة الثالثة بسكين حاد نزيل الجوانب و نقطعها إلى قطع متساوية
لتحضير الكلاصاج:
نضع السكر و أبيض البيض على نار متوسطه في حمام مائي و نخفق بخلاط كهربائي حتى نحصل على كريم لزجة
ثم نذوب الشوكولا الأسود
نغطي الوجه بالكلاصاج و نشكل خطوط بالشوكولا الأسود
بسكين نجر الشوكولا ثم نفس الشيء بالجهة المعاكسة وهكذا
ثم نتركهم قليلا في الثلاجة حتى يتجمد الكلاصاج و نقدمهم
هاذو زينتهم بالسكر الصقيل و اللوز المهرمش/ أو جوانب العجين المزالة نفتتها بأيدينا و نرشها
مواضيع ذات صلة
مائدة الكوتي /اللمجة للضيوف ب 3 وصفات ...
March 6, 2018
بيني سهل خفيف و منفوخ محشو بالمربى ...
January 9, 2018
بيني خفيف ورطب مثل الاسفنج بمكون كيخليه ...
November 11, 2017
طريقة جديدة لتحضيرالبسبوسة بشكل جميل ومذاق أكثر ...
November 8, 2017
بريوش قطني خفيف بحشوة مختلفة راائعة جدا/بريوش ...
October 30, 2017
شنيك بدون زبدة خفيف و سهل و ...
October 21, 2017
القراشل أو الكرص رطب و خفيف مثل ...
October 15, 2017
رغايف العيد بطريقة سهلة و سريعة مع ...
June 29, 2017