المقادير: سمكة كبيرة كلمار قمرون بطاطس فلفل ألوان حشوة السمك: فطر معلب قزير و معدنوس مقطعين ثوم محكوك عصير الحامض زيت الزيتون توابل السمك ملح ابزار خرقوم كمون فلفل أحمر (تحميرة) الهريسة خلطة البطاطس: ازير الحبق السيبوليت زيت الزيتون ملح ابزار خلطة الكلمار و القمرون: قزبر و معدنوس زيت الزيتون ملح ابزار ثوم محكوك عصير…
بسطيلة حلوة بالدجاج
المقادير: 500غ ورقة البسطيلة 1 كيلو و نصف دجاج 1كيلو بصل معدنوس مقطع 2 اعواد قرفة 300غ لوز مسلوق مقلي و مهرمش زعفران حر زيت زيتون زبدة عسل 10 بيضات ماء الزهر خرقوم سكنجبير ملح ابزار قرفة للتزيين: سكر صقيل قرفة عسل لوز مهرمش و محمر الطريقة: لمشاهدة الطريقة بالفيديو اضغط هنا أو على الرابط…
سلطة الروز و الطون
المقادير: الروز ذرة طون مصفى من الزيت جبن فلفل أحمر خس مايونيز الوصفة هنا الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/nSNU6m85MoA
سلطة الملفوف و التفاح الحلوة
المقادير: ملفوف أبيض ملفوف بنفسجي تفاحة برتقالة زبيب كركاع ياغورت (اي نكهة تفضلون) عسل الطريقة: لمشاهدة الطريقة بالفيديو اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/XUizy39x5_s
سلطة الباربا السهلة
المقادير: باربا مسلوقة بصل الصلصة: ملح ابزار خل/عصير الحامض زيت الزيتون الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/2x1bXj7MKo4
سلطة سهلة (الخيار و الطماطم)
المقادير: خس طماطم صغيرة خيار بصل جزر زيتون أسود الصلصة: زيت زيتون خل ملح ابزار الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/O3IMVzgerck
كابيتشينو capuccino
المقادير: كأس صغير ماء كأس صغير سكر كأس صغير قهوة سريعة الذوبان الطريقة: لمشاهدة الطريقة بالصور اضغط هنا لمشاهدة الطريقة بالفيديو اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/ujygIoEmx2A
جديد و لأول مرة كاطو سوربريز (هدية عيد ميلاد داخل الكاطو)/ Gateau Surprise
المقادير: الجينواز: 2 بيض كامل 3 أصفر البيض 50غ سكر صقيل 40غ بودرة اللوز بقشرته 50غ دقيق الطبقة المقرمشة: 150غ فيوتين كراميل الحليب المركز المحلى طبقة الفواكه الجافة و الكراميل: 250غ فواكه جافة (شريحة-تمر-مشمش-برتقال-كاجو-كركاع) قطعة زبدة عود قرفة عسل كراميل الحليب المركز المحلى كريما اللوز و الشوكولا: 375غ حليب 250غ كريمة سائلة نكهة اللوز 80غ…
تحضيرات لشهر رمضان المبارك و طرق الاحتفاض بها في المجمد
كيفية الاحتفاض بالقزبر و المعدنوس و الكرافس بالمجمد ضامة البنة (دجاج/لحم/سمك) (وصفة Thermomix) الاحتفاض بالبريوات و النيم و باقي تحضيراتنا بورقة البسطيلة الاحتفاض بالجبن الاحمر في المجمد طريقة الاحتفاض بقطع اللحم تجميد الفراولة طريقة الاحتفاض بالمانك في المجمد الاحتفاض بالجبن الاحمر في المجمد ضامة بنة البقر طريقة الاحتفاض بالطماطم في المجمد تجميد الملفوف
الاحتفاض بالجبن الاحمر في المجمد
ناخد الجبن و نفرمه حسب الرغبة (رقيق /غليض) ثم نوزعه فبلاطو و ندخله المجمد و في كل مرة نحركه كي لا يتجمد ملتصق ببعضه فنعيد تحريكه عدة مرات حتى يجمد ثم نجمعه في علب
الاحتفاض بالبريوات و النيم و باقي تحضيراتنا بورقة البسطيلة
.. بعد مانشكل البريوات أو النيم و غيرها نصففها في بلاطوبه بلاستيك غذائي بحيث تكون متباعدة عن بعضها ثم ندخلها المجمد حتى تتجمد تماما (هذه الطريقة تساعد على عدم التصاقها ببعضها بعد مانجمعها في العلب)ثم نجمعها في علب على شكل طبقات بين كل طبقة نفرش بلاستيك غذائي
verrines crème diplomate coco et ganache chocolat
المقادير: كريم باتسيير الوصفة هنا 150غ كريمة سائلة نكهة الكوكو كناش الشوكولا الوصفة هنا الطريقة: لمشاهدة الطريقة بالتفصيل اضغط هنا او على الرابط https://youtu.be/REG6cz0xS-o