المقادير: للدجاج نحتاج: دجاجة من حجم 2 كيلو أو اقل 1 ياغورت طبيعي طماطم عصير الحامض ثوم زيت زيتون ملح ابزار أعشاب منسمة أو زعتر/ أزير للشعرية الصينية: شعرية صينية بصل قشيوشات(عنق و كبد و معدة) الدجاج سمن زعفران حر ثوم قزبر و معدنوس ملح ابزار خرقوم سكنجبير زيت الزيتون لمشاهدة الطريقة بالشرح المبسط اضغط…
سلطات/مقبلات مغربية رائعة و لذيذة بخضر الموسم
المقادير: زعلوك: باذنجان/الدنجال الطماطا الثوم فلفل أحمر قزبر و معدنوس ملح ابزار خرقوم كمون زيت الزيتون التكتوكة: طماطم فلفل أحمر و أخضر ملح ابزار خرقوم كمون فلفل أحمر ثوم زيت الزيتون بطاطا الحلوة بالحامض: بطاطا حلوة بصل عصير الحامض حامض مرقد ملح فلفل أحمر زيت الزيتون كمون قزبر و معدنوس الملوخية بالطماطم: الملوخية بصل طماطم…
ميني كاطو كلاصي رائع بنكهة مختلفة و جد لذيذة /Dôme crème fleur d’oranger et ganache choco-miel
المقادير: بالنسبة لمقادير الكريما و الكناش و الجينواز الوصفة هنا كلاساج الشوكولا الاسود الوصفة هنا لمشاهدة الطريقة بالشرح المبسط اضغط على الرابط https://youtu.be/tjhxIFTdJZw
كلاص/ايس كريم عائلي ب 3 طبقات مختلفة (شوكولا / فاني و كراميل) راقي و سهل التحضير بتقديم جميل
المقادير: الكريمة الانجليزية الوصفة هنا كلاص الشوكولا: 1/3 كمية الكريمة الانجليزية 150غ كريمة سائلة 60/80غ شوكولا أسود نوع جيد ملعقة كاكاو مر كلاص الفاني: 1/3 كمية الكريمة الانجليزية 150غ كريمة سائلة 1 عود فانيلا/أو 1 ساشي سكر فانيلا و حبيبات الخشخاش كلاص الكراميل: 1/3 كمية الكريمة الانجليزية 150غ كريمة سائلة ملعقة /2 ملاعق كراميل الحليب…
سمك فالفرن بالصلصة البيضاء و الفطر لذيذ و رائع بتقديم مميز
المقادير: سمكة كبيرة الشرمولة: قزبر و معدنوس ثوم عصير الحامض فطر معلب ملح ابزار كمون خرقوم تحميرة او فلفل احمر حلو توابل السمك صلصة الفطر: فطر معلب أو طري قمرون قطعة زبدة ثوم ملح ابزار قشدة طرية خاصة بالطبخ البيض مسلوق معمر: بيض مثلثات جبن طون مصفى من الزيت مايونيز الصلصة الاندلسبة (اختيارية) للتزيين: فلفل…
سلطة سهلة و راقية بمكونات بسيطة فمول البسطيلة حضريها لأسرتك و ضيوفك
المقادير: الروز الجلبانة الطون الذرة خيار مخلل فلفل أحمر باربا خس طماطم صغيرة خيار صلصة المايونيز ملح ابزار زيت الزيتون خل او عصير الحامض لمشاهدة الطريقة بالشرح المبسط اضغط على الرابط https://youtu.be/vZDA1owokF0
كاطو عيد ميلاد الأطفال مع طريقة تغليف الجينواز بعجين السكر و نصائح لوضع طبقات الكاطو على بعضها
المقادير: الجينواز الوصفة هنا الكناش الوصفة هنا الطبقة المقرمشة و كريمة الجبن لحشو الكيك هنا لمشاهدة الطريقة بالشرح المبسط اضغط على الرابط https://youtu.be/NqeMrBY0IoA
طريقة تشكيل ورود متنوعة بعجين السكر بطريقة جد مبسطة للمبتدئات/Pâte à fleurs gumpaste
لمشاهدة الطريقة بالشرح المبسط اضغط على الرابط https://youtu.be/KSyIxbihvMU
كاطو عيد الميلاد طبقات مزين بعجين السكر/thème printemps/cake design
المقادير: الجينواز الوصفة هنا الكناش الوصفة هنا كريمة الجبن: 750ملل كريمة ساءلة علبة جبن أبيض 3 ملاعق كبيرة حليب مركز محلى 2 ساشي سكر فانيلا عجين السكر للتزيين لمشاهدة الطريقة بالشرح المبسط اضغط على الرابط https://youtu.be/aOhRAEH429U
كناش الشوكولا لتزيين الكيك و الحلويات و تغليف الطورطات/ Ganache chocolat
المقادير: 100غ كريمة سائلة 200غ شوكولا أسود نوع جيد 1 ورقة جيلاتين (على حسب استعمال الكناش) قطعة زبدة لمشاهدة الطريقة بالشرح المبسط اضغط على الرابط https://youtu.be/A6ovbe8DULs
أسرار و نصائح لنجاح الجينواز بطريقة سهلة /و اكتشفوا معي و لأول مرة دقيق جديد بالأسواق بنكهات مختلفة
المقادير: جينواز كبيرة الطبقة 1: 8 بيضات 200غ سكر 240غ دقيق بحبيبات الشوكولا (جديد بالأسواق) (لتعويضه 220غ دقيق ابيض عادي+3 ملاعق كبيرة كاكاو+4 خميرة الحلوى) ملح جينواز متوسطة الطبقة 2: 5 بيضات 125غ سكر 150غ دقيق بحبيبات الكراميل (جديد بالأسواق) (لتعويضه 150غ دقيق ابيض عادي+ملعقة كبيرة كراميل+2 خميرة الحلوى) ملح جينواز صغيرة الطبقة 3: 3…
بلاطو مشكل:ميني طارطوليت/ فينونسيي /و بريستيج بدون فرن سهلة لذيذة و راقية للعراضات و المناسبات
المقادير: ميني طارتوليت بالحامض و البرتقال: عجين الصابلي الوصفة هنا كريمة الحامض الوصفة هنا كريمة البرتقال الوصفة هنا عجين اللوز بريستيج بدون فرن: شوكولا حبيبات الصابلي ناباج مكسرات: لوز و نوازيت محمرين فيوتين كناش الشوكولا البيضاء عقيق الحلوى ميني طارتوليت بالفرامبواز: عجين الصابلي الوصفة هنا كناش شوكولا بيضاء بنكهة الفرامبواز حبيبات فرامبواز معسلة حبات فرامبواز…