المقادير: 4 بيضات 100غ سكر 1/2 كأس زيت 1 سكر فانيلا 1 ملعقة و نصف كاكاو 120غ دقيق 2 خميرة الحلوى ملح للتزيين: شوكولا اسود ياغورت شوكولا حبيبات شوكولا الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/DBNKIzsZ0I4 كيك
شوكولا محشوة بحشوات لذيذة و متنوعة مثل اللتي تباع بالمحلات
المقادير: شوكولا أبيض و أسود و بالحليب من النوع الجيد chocolat riche زبدة الكاكاو كريمة سائلة حبيبات معسلة بنكهة الفرامبواز حبيبات الصابلي الفيوتين قشرة برتقال معسلة نوازيت (بندق) محمر كراميل الحليب المركز المحلى قهوة سريعة الذوبان الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/d91L9GDGhBE
كاطو كلاصي بكريما (bavarois) و كلاساج الشوكولا بدون فرن سهل و رااائع
المقادير: (قياس المول 22*22سم) القاعدة (الطبقة المقرمشة): 40غ زبدة 40غ دقيق 40غ بودرة اللوز 40غ سكر 30غ شوكولا أسود موس بافاروا الشوكولا: 200 غ كريمة سائلة الكريمة الانجليزية الوصفة هنا (استعملوا 1/2 مقادير فقط) 200غ شوكولا أسود نوع جيد 1 ورقة و نصف جيلاتين حبيبات شوكولا (اختياري) كلاساج شوكولا: 80غ كريمة سائلة 40غ بودرة الكاكاو…
كاطو كلاصي بكريم الشوكولا و كلاساج احمر Entremet Coeur Bombé -crème chocolat et Glaçage mirroire
المقادير: القاعدة (الطبقة المقرمشة): 30غ زبدة 30غ سكر 30غ بودرة اللوز 30غ دقيق 20 غ شوكولا ابيض كريما الشوكولا: الكريمة الانجليزية الوصفة هنا (استعملت نصف المقادير) 150غ شوكولا ابيض نوع جيد ورقة و نصف جيلاتين ملعقة خشخاش (اختياري) 150غ كريمة سائلة حبات فرامبواز كلاساج أحمر Glaçage morroire: 100غ كليكوز 100غ سكر 40غ ماء 65غ حليب…
Gravity Cake/Gateau Suspendu كاطو للمناسبات و أعياد ميلاد الأطفال
المقادبر: الجنواز: 8 بيضات 100غ سكر 240غ دقيق 3 ملاعق كاكاو 3 خميرة الحلوى ملح رقاءق اللوز سيرو لسقي الجنواز: كأس سكر 1/2 كأس ماء 1 ملعقة كبيرة عصير الحامض كناش الشوكولا: 125غ كريمة ساءلة 250غ شوكولا أسود نوع جيد 20غ زبدة كريم الشوكولا: 200غ كريمة ساءلة 1/2 كمية كناش الشوكولا التزيين: بيسكوي kitkat حلوياتm&m…
طريقة تحضير الخليع بطريقة ناجحة بحال اللي كيتباع و بدون شمس و لا فرن
المقادير: 500غ هبرة اللحم 500غ شحمة 1/2 كأس زيت الزيتون 2 ملاعق كبيرة ملح ملعقة كبيرة كمون ملعقة كبيرة قزبر يابس مطحون 5 فصوص ثوم كبير الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/7Xl-uTIXAt0
كيك خفيف و معلك بمكونات لذيييذة و متجانسة راائعة جداا
المقادير: 2 بيضات كأس صغير سكر 1/2 كأس صغير زيت ملعقة زبدة (20غ) 1 جزرة قشرة و 2 ملاعق عصير البرتقال قشرة و 2 ملاعق عصير الحامض 1 خميرة الحلوى الملح الدقيق حسب الخليط (تقريبا 2 كؤوس) للتزيين: شرائح البرتقال و الحامض شوكولا الحامض و البرتقال شوكولا اسود و ابيض مربى الحامض الطريقة: لمشاهدة الطريقة…
مربى الحامض سهل و لذييذ جداا/Confiture de citron
المقادير: 12 حبة حامض (استعملت الحامض البلدي) 850غ سكر (على حسب الذوق) 1/2 لتر ماء الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/efZFyL7rw-E
طريقة ترقاد الحامض (الحامض المرقد/المصير)
المقادير: حامض ملح زيت الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/mmFMpuKQN0E
تحضير مركز الحامض (لاستعماله فالعصائر و المثلجات..) و القشرة المعسلة (لاستعمالها فالكيك …)
المقادير: 3 كيلو و نصف حامض (استعملت الحامض البلدي) 1 كيلو سكر الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/fxFZoppDx28
طبق قضبان الدجاج بتتبيلة لذيذة و رائعة مرفوق بطاكلياطيل بصلصة الفطر
المقادير: 500غ دجاج 1 ياغورت طبيعي عصير الحامض ملح ملعقة أعشاب الدجاج (marinade poulet) تباع في محلات التوابل ملعقة توابل المشويات (توابل كباب ترك)تباع في محلات التوابل معجنات طاكلياطيل بصلصة الفطر: طاكلياطيل فطر معلب قطعة زبدة ملعقة أعشاب الدجاج (marinade poulet) تباع في محلات التوابل ملح ابزار قشدة طرية الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو…
كاطو بكريم الحامض و الجبن و بيسكوي Breton رائع و لذيذ جدااا
المقادير: بيسكوي Breton: 2 أصفر البيض 75غ زبدة 125غ دقيق 70غ سكر 1/2 ساشي خميرة الحلوى 1 ملعقة كاكاو 1 ساشي سكر فانيلا كريما الجبن والحامض: 20سل كريمة سائلة عصير 2 حامضات علبة جبن أبيض (200/250غ تقريبا) 60غ سكر 3 أوراق جيلاتين 2 ملاعق ماء ساخن للتزيين: فرامبواز الطبقة اللامعة: ملعقة ناباج 2 ملاعق سكر…