Pour acheter ou plus d'inforrmations sur le Thermomix contacter-moi sur Instagram @cuisineoumnidal ou par whatsapp 06019144750 ...
What do you want to do ? New mailCopy<span id="mce_marker" data-mce-type="bookmark"></span><span id="__caret">_</span> What do you want to do ? New mailCopy ...
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة لذيذة بأسرار المطاعم وكل المراحل والنصائح والمكونات الخاصة بها تجدون جميع الوصفت بالشرح المبسط في الروابط https://youtu.be/sF3ppHuCKWc https:/ ...
المقادير: 250غ دقيق ابيض 150غ دقيق اصفر قطعة زبدة القليل من خميرة الخبز ملح القلييل من السكر ماء دافئ للتوراق: زبدة مذوبة القليل من خميرة الحلوى بودرة اللوز للدهن: أصفر البيض للتزي ...
المقادير: الكيك: 2 بيضات 1 كأس صغير سكر 1/2 كأس زيت 2 ملاعق ياغورت (اختياري) 1 سكر فانيلا 1 خميرة حلوى 8غ 2 كيسان دقيق حسب الخليط ملح كريمة الاميرات: 3 ملاعق كبيرة كريم باتسيير 1 ك ...
المقادير: موس الجبن و الشوكولا روبي: 150غ كريمة سائلة 80غ جبن فيلاديلفيا 40غ شوكولا روبي 20غ سكر كلاصي 1 ورقة جيلاتين 2 أصفر البيض 8غ ماء 26غ سكر عجين الصابلي: 150غ زبدة 125غ سكر ...
المقادير: قطبان الدجاج: مكعبات الدجاج ياغورت طبيعي ثوم قزبر و معدنوس ملح ابزار خرقوم عصير الحامض موطارد مخيمرات بدقيق القمح الكامل: 200غ دقيق القمح 100غ دقيق أصفر 100غ دقيق أبيض خم ...
المقادير: بيضات كأس صغير سكر 1/2كأس صغير زيت 120غ دقيق (حسب الخليط) 1 خميرة الحلوى عصير و قشرة حامضة كبيرة 2 كريمة الحامض: كأس صغير حليب ملعقة سكر ملعقة نشا قشرة و عصير حامضة القليل من الملون الأصفر الطريقة: نخفق جيدا البيض مع شويه ملح نضيف السكر و نخفق ثم الزيت نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك بمهل حتى يمتزجوا... Read more »
المقادير: معجنات أي شكل تتوفرون عليه .. طاكلياطيل ملح زيت موطارد الصلصة: حبات قلييييلة من الزيتون أو الخيار المخلل علبة طون كمية من المعدنوس مثلثات الجبن القليييل من الثوم عصير الحامض هريسة زيت زيتون بكمية وفيرة ملح ابزار الطريقة: نسلق المعجىات في ماء مملح و شوية زيت و شوية موطارد ثم نصفييهم نطحن عناصر الصلصة جيدا ثم نضيفه للمعجنات و... Read more »
:المقادير بطاطس متوسطة الحجم لحم مدخن فرماج الساندويش ياغورت طبيعي ملح فرماج محكوك معدنوس مقطع الطريقة: نأخذ البطاطس نغسلها جيدا و نحتفظ بقشرتها نحاول تسوية القاعدة و ذلك بتقطيعها قليلا نلف كل بطاطس في ورق الطهي و ندخلها الفرن حتى تطهى بعد الطهي نصففها في صحن الفرن و نشكل فتحات نرشها بشويه ملح و ابزار كل فتحة نضع فيها... Read more »
المقادير: 5 بيضات 300غ شوكولا سوداء 250غ زبدة 100غ سكر 90غ بودرة اللوز 1 ڤاني 1 خميرة الحلوى 170غ دقيق كناش الشوكولا البيضاء: ملعقتين كريمة سائلة 50غ سوكولا بيضاء الطريقة: نذيب الشوكولا و الزبدة في حمام مائي و نتركه يبرد قليلا نخفق البيض و السكر و الڤاني جيدا نضيف خليط الشوكولا لخليط البيض تدريجيا مع التحريك المستمر ثم نضيف الدقيق... Read more »
المقادير: الكريم: ياغورت جبن طري (بيرلي1) 2 مثلثات فرماج 1 بيضة نصف كأس صغير سكر الكيك: 4 بيضات ملح 1 كأس سكر 1/2 كأس زيت 1كأس قهوة (نحضرها و نتركها تبرد قليلا) فاني 2 خميرة الحلوى 3 كيسان دقيق (حسب الخليط) سيرو القهوة و الشوكولا: كأس قهوة ملعقة زبدة 6 مربعات شوكولا 2 معالق عسل الطريقة: تحضير الكريم: نمزج السكر... Read more »
المقادير: نفس عجين و حشوة كعب غزال ملون الوصفة هنا مع اضافة شوية زبدة و مربى للعقدة للحصول على عقدة أخف :الطريقة نأخذ شوية من العجين و نلونه بملونات نطلق العجين الابيض و نمرره في الالة الخاصة للحصول على عجين رقيق ندهن المولات الصغيرة (شكل دائري أو باطو) و نلبسهم بالعجين ثم نملأ بالحشو نشكل وردات من العجين الملون و... Read more »
المقادير: العجين: 250غ دقيق 1 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة كبيرة زبدة 1 ملعقة كبيرة سكر صقيل ملح شوية ماء الزهر ماء بارد العقدة: 1/2 كيلو لوز 250غ سكر القليل من المسكة الحرة مطحونة ماء الزهر ملعقة صغيرة زبدة ملعقة صغيرة زيت ملعقة صغيرة مربى القليييل من روح الفاني 1/2 ملعقة صغيرة قرفة كاكاو للتزيين: ناباج زنجلان أبيض الطريقة: تحضير... Read more »
المقادير: عجين الصابلي الوصفة هنا عجين الشوكولا الوصفة هنا ناباج+عقيق الحلوى +ملون وردي و نكهة الفراولة الطريقة: نضيف للعجين كاكاو و نمزج جيدا نطلق العجين جيدا و نقطع شكل قلب مائل نصففهم في انية و ندخلهم الفرن نأخذ 1/2عجين الشوكولا نضيف له ملون وردي و نكهة الفراولة و نمزج جيدا نطلق العجين الابيض رقيق و نقطع قلوب و نقطع العجين... Read more »
المقادير: عجين الصابلي الوصفة هنا العجين الاخضر هو عجين تبقى لي من حلوى الكرموسة الوصفة هنا شوكولا بيضاء+عقيق الحلوى+حليب مركز محلى الطريقة: نطلق العجين جيدا و نقطع شكل ورق الشجر نصففهم في انية و ندخلهم الفرن نلصق الورقة البيضاء بالخضراء بالشوكولا أو الحليب المحلى و نزين بالشوكولا و نقدمهم بألف صحة Read more »
المقادير: عجين الصابلي الوصفة هنا عجين الشوكولا الوصفة هنا ناباج عقيق الحلوى ملون وردي نكهة الفراولة الطريقة: نطلق العجين جيدا و نقطع شكل قلب نصففهم في انية و ندخلهم الفرن نأخذ 1/2عجين الشوكولا نضيف له ملون وردي و نكهة الفراولة و نمزج جيد نطلق العجين رقيق و نمرر المدلك المشكل و نقطع قلوب نطلق العجين الابيض و نقطع وردات نلصقهم على... Read more »
المقادير: ورقة البسطيلة الحشوه: كفتة بصل ملح ابزار فلفل أحمر هريسة زيت زيتون قزبر و معدنوس الطريقة: نضع البصل مقطع صغير على النار مع زيت زيتون ملح و ابزار حتى يذبل ثم نضيف باقي العناصر و نحرك حتى تطهى الكفتة نقطع الورقة لمستطيلات و الباقي لأشرطة ثم نضع شوية حشو و نلف نخفق بيضة و نثبت بها اخر الورقة نصفف... Read more »
المقادير: عدس أحمر جزر قطع من بقايا السومون بعد تقطيعه (بعد شراء السومون و تفصيله لشرائح ىحتفض بالبقايا من عضام و شوك نستعملها في الحساء) بوارو ملح ابزار زيت زيتون ثوم ياغورت طبيعي أو قشدة الطريقة: نقطع الجزر و البوارو و قطع السومون نضعهم في طنجرة مع ملح ابزار زيت زيتون و ثوم و الماء و نقفل نغسل العدس جيدا... Read more »
إشترك فى قائمتنا البريدية