Pour acheter ou plus d'inforrmations sur le Thermomix contacter-moi sur Instagram @cuisineoumnidal ou par whatsapp 06019144750 ...
What do you want to do ? New mailCopy<span id="mce_marker" data-mce-type="bookmark"></span><span id="__caret">_</span> What do you want to do ? New mailCopy ...
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة لذيذة بأسرار المطاعم وكل المراحل والنصائح والمكونات الخاصة بها تجدون جميع الوصفت بالشرح المبسط في الروابط https://youtu.be/sF3ppHuCKWc https:/ ...
المقادير: 250غ دقيق ابيض 150غ دقيق اصفر قطعة زبدة القليل من خميرة الخبز ملح القلييل من السكر ماء دافئ للتوراق: زبدة مذوبة القليل من خميرة الحلوى بودرة اللوز للدهن: أصفر البيض للتزي ...
المقادير: الكيك: 2 بيضات 1 كأس صغير سكر 1/2 كأس زيت 2 ملاعق ياغورت (اختياري) 1 سكر فانيلا 1 خميرة حلوى 8غ 2 كيسان دقيق حسب الخليط ملح كريمة الاميرات: 3 ملاعق كبيرة كريم باتسيير 1 ك ...
المقادير: موس الجبن و الشوكولا روبي: 150غ كريمة سائلة 80غ جبن فيلاديلفيا 40غ شوكولا روبي 20غ سكر كلاصي 1 ورقة جيلاتين 2 أصفر البيض 8غ ماء 26غ سكر عجين الصابلي: 150غ زبدة 125غ سكر ...
المقادير: قطبان الدجاج: مكعبات الدجاج ياغورت طبيعي ثوم قزبر و معدنوس ملح ابزار خرقوم عصير الحامض موطارد مخيمرات بدقيق القمح الكامل: 200غ دقيق القمح 100غ دقيق أصفر 100غ دقيق أبيض خم ...
المقادير: 3 علب ياغورت صغير 60غ (مفيد) 1 كأس (عنبة) زيت 1 كأس (عنبة) سكر كأس (عنبة) كوك 1 خميرة الحلوى و نصف ملح الدقيق حسب الخليط (10 علب ياغورت تقريبا) اضغطوا على الرابط لمشاهدة الوصفقة بالشرح المبسط https://youtu.be/8joH5kVUGcg Read more »
المقادير: شوصون بالكفتة: العجين: عجين اللبن الوصفة هنا الحشوة: بصل فلفل احمر كفتة زيت زيتون ملح ابزار كمون فلفل احمر خرقوم معدنوس هريسة جبن احمر بيض للدهن خشخاش بطبوط بحشوة الدجاج: العجين: 200غ دقيق القمح 100غ دقيق أبيض شوية ملح شوية سكر خميرة الخبز الماء الدافئ الحشوة: دجاج توابل الدجاج توابل مملحات ياغورت طبيعي ملح فلفل الوان فطر طري او... Read more »
المقادير: 4 بيضات 1 كأس و نصف حليب 1 كأس سكر 1/2 كأس زيت 1 ملعقة كبيرة و نصف بودرة شوكولا حلوة 1 ملعقة كبيرة و نصف بودرة الكاكاو المر 2 خميرة الحلوى ملح 2 كيسان دقيق )حسب الخليط( للتزيين: حليب شوكولا رقائق شوكولا لمشاهدة الوصفة بالشرح المبسط اضغطوا على الرابط https://youtu.be/uAhE-5_QaQs Read more »
المقادير: 200غ دقيق القمح الكامل 100غ دقيق أصفر 100غ دقيق أبيض ملح خميرة الخبز ملعقة كبيرة حليب بودرة ملعقة كبيرة زيت زيتون زيتون أسود مقطع لمشاهدة الطريقة بالشرح المبسط اضغطوا على الرابط https://youtu.be/L5aNt_P3ZyA Read more »
المقادير: البقولة: البقولة/الخبيزة الثوم القزبر و معدنوس زيت زيتون الملح الابزار الكمون الخرقوم التحمرة الهريسة عصير الحامض حامض مرقد زيتون احمر فلفل حار الزعلوك بالدنجال مقلي: الدنجال الطماطم الثوم القزبر و معدنوس زيت زيتون الملح الابزار الكمون الخرقوم التحمرة الهريسة البيصارة بالفول/أو الجلبانة: الفول يابس أو الجلبانة يابسة ملح ابزار كمون زيت زيتون ثوم فلفل حار لمشاهدة الوصفات بالشرح المبسط... Read more »
المقادير: الجينواز: 90غ حليب 100غ زبدة 140غ دقيق 170غ اصفر البيض 100غ بيض كامل نكهة الفواكه الحمراء 250غ ابيض البيض 120غ سنيدة كريم الفرامبواز و الفراولة: 100غ فواكه حمراء 15غ اصفر البيض 50غ سنيدة 6غ مايزينة 1 ورقة جيلاتين 63غ زبدة كريم الفاني: 750غ حليب 1 عود فاني 165غ سكر 150غ اصفر البيض 40غ بودرة الكريم باتسيير 100غ شوكولا ابيض... Read more »
المقادير: 3 علب بيسكوي من وزن 160غ 500غ كريمة سائلة 350غ شوكولا نوع جيد باط قهوة (اختيارية) التزييين حسب الرغبة اضغطو على الرابط لمشاهدة الوصفة كاملة https://youtu.be/X74q6SDqDhk Read more »
المقادير: الجينواز: 4 بيضات 100غ سكر قشرة حامضة ملح 120غ دقيق كريم الحامض: 100غ عصير الحامض 2 اصفر البيض 80 غ سكر (حسبر الذوق) 1 كأس صغير كريمة سائلة قطعة زبدة (20غ) الميرانغ الايطالي: 100غ بياض البيض (3 بياض البيض تقريبا) 200غ سكر 40غ ماء للتزيين: عقيق الحلوى لمشاهدة الطريقة بالشرح المبسط اضغطوا على الرابط https://youtu.be/5Q5dmGazZZo Read more »
المقادير: الكيك: 4 بيضات 1 كأس سكر 1/2 كأس زيت كأس عصير البرتقال كأس شوكولا نوع جيد قشرة برتقالة 2 خميرة الحلوى 1 ساشي بودرة الكاكاو ملح 200غ دقيق (حسب الخليط) كريما البرتقال: 1/2 لتر عصير البرتقال 2 ملاعق كبيرة مملوءة بودرة الكريم الباتسيير 2 الى 3 ملاعق سكر للتزيين: سكر كلاصي شوكولا اسود و برتقالي لمشاهدة الوصفة بالشرح المبسط... Read more »
المقادير: البيسكوي: 2 بياض البيض 50غ سكر 50غ بودرة اللوز 30غ سكر كلاصي قشرة الحامض ملح Insert كوكو/فرامبواز: 80غ فرامبواز 30غ سكر وصفة Insert coco هنا موس YUZU: 200غ كريمة سائلة باط Yuzu 2 ورقات جيلاتين الكريمة الانجليزية بالحامض: 155غ عصير الحامض 3 أصفر البيض 100غ سكر (حسب الذوق) طريقة تحضير الكريمة الانجليزية هنا الطبقة المقرمشة: 30غ شوكولا ابيض 120غ... Read more »
المقادير: دنجال/باذنجان مربعات جبن الساندويش بيض دقيق شابلير/خبز محمص مطحون ملح ابزار ثوم مجفف معدنوس لمشاهدة الوصفة بالشرح المبسط اضغطوا على الرابط https://youtu.be/wEkVSrxr4N0 Read more »
المقادير: البيسكوي: 75غ بيض (تقريبا 2 بيضات صغار) 30 كريمة سائلة 30 سكر 1 معلقة صغيرة عسل (19غ) 1 معلقة صغيرة زبدة (19غ) 30غ دقيق 25غ بودرة اللوز 15غ كاكاو مر رأس ملعقة صغيرة خميرة الحلوى ملح كراميل بالزبدة المملحة (caramel au beurre salé): 50غ سكر 1/2 ورقة جيلاتين 85غ قشدة طرية 16غ زبدة ملح 50غ لوز مهرمش و محمر... Read more »
إشترك فى قائمتنا البريدية