المقادير: العجين: 250غرام دقيق 2 معالق كبآار زبدة 2معالق كبار زيت الزيتون 1/2 معلقة صغيرة خميرة حبيبات (مجففة) نصف خميرة الحلوى معلقة الزعتر محكوك حبق مجفف ملح ماء دافئ الحشو: طون مصفة من الزيت بصل مثلثات جبن جبن احمر محكوك ملح ابزار زيت زيتون الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/jNBkqK9v4gU
الرفيسة بالدجاج البلدي و كاشير الكبد رائعة و لذيذة جداا
المقادير: عجين المسمن: 500غ دقيق ابيض 500غ دقيق اصفر (الفينو) ملح ماء دافىء شرمولة الدجاج: القزبر و المعدنوس مقطعين فصوص ثوم ملعقة سمن زعفران حر ملعقة راس الحانوت ملح ابزار سكنجبير خرقوم زيت زيتون المرق: الدجاج البلدي البصل الفول العدس الحلبة راس الحانوت (المساخن) السمن زيت الزيتون الملح الابزار كاشير الكبد: 300غ كبد الدجاج قزبر…
كاطو بكريما ديبلومات و الفواكه راائع شكلا و مذاقاا
المقادير: الجينواز: 4 بيضات 1 ساشي سكر فانيلا 100غ سكر 120غ دقيق رقائق اللوز كريما ديبلومات: (هي مزيج بين كريم شانتيي و كريم باتسيير) كأس صغير كريمة ساءلة كريم باتسيير الوصفة هنا للتزيين: فواكه مشكلة (كيوي/موز/تفاح/فراولة….) سكر ثلج (sucre neige) الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/b3zs97HMFKs
كاطو بيستاش بكريما الفراولة مزين بعجين السكر (بلونين العلم المغربي الأخضر و الأحمر)
المقادير: الجينواز: 6 بيضات 150غ سكر 180غ دقيق 1 ساشي سكر فانيلا 3 خميرة الحلوى رشة ملح 1/2 ملغقة صغيرة نكهة البيستاش كريما الفراولة: 300غ فراولة 100غ سكر 250غ كريمة ساءلة نكهة الفراولة ملعقة صغيرة بودرة الجيلاتين للتزيين: عجين السكر أحمر و أخضر عقيق الحلوى الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/l-8qBXoEd1Q
كيك الرمان الناجح مزين بكناش النعناع
لتحضير كيك الرمان اضغط هنا كلاساج النعناع: 7 أوراق نعناع 70غ كريمة سائلة 150غ شكولا أبيض نوع جيد ملون أخضر لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/7Ssh_jxvjb0
بلاطو حلويات متنوعةو رائعة للعيد
بلاطو مشكل من حلويات متنوعة و لذييذة لمشاهدة الوصفات اضغطوا على العنوان أو الصورة فقاص رولي بالمربى و الشوكولا و رقائق اللوز غريبة الزنجلان و اللوز مقرمشة و كتذوب فالفم راائعة غريبة النخالة و الفواكه الجافة (التقاوت) لذييذة و صحية حلوى بالفواكه المعسلة على شكل فقاص صابلي التفاحة بالشوكولا و نكهة الفراولة صابلي بريستيج…
حلويات بدون فرن: كويرات باللوز و الكوك بالحامض/ كويرات باللوز و الفيوتين بالكراميل و القهوة
المقادير: كويرات باللوز و الكوك بالحامض: كأس الكوك كأس اللوز حليب مركز محلى كريما الحامض فيرمسيل الشوكولا الأبيض و الأصفر كويرات باللوز و الفيوتين بالكراميل و القهوة: كأس اللوز مقشر مقلي و مطحون كأس فيوتين كراميل الحليب المركز المحلى نكهة القهوة فيرمسيل الشوكولا الأسود بودرة التزيين النحاسية و البرونزية الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو…
بريستيج مزين بالميرانغ ,عجين الفراولة/و قطع البرتقال المعسلة
المقادير: 3 أصفر البيض 75غ زبدة 1/2 كأس (عنبة) 2 ملاعق سكر كلاصي رأس ملعقة خميرة الحلوى 1 قشرة حامضة 2 ملاعق عصير الحامض الدقيق حسب الخليط للتزيين: قشرة البرتقال معسلة عجين الفراولة (pate fruits »fraise ») الوصفة هنا ميرانغ سويس (meringue suisse) الوصفة هنا الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/06N2bCHrIsk
صابلي بريستيج بالقرفة و اللوز مزين بعجين اللوز و سكنجبير معسل
المقادير: العجين الوصفة هنا 1 ملعقة صغيرة قرفة 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر للتزيين: عجين اللوز الوصفة هنا سكنجبير معسل حبيبات شوكولا الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/p_XZMiYkbb8
صابلي التفاحة بالشوكولا و نكهة الفراولة
المقادير: عجين الصابلي: 125غ زبدة 1 بيضة 80غ سكر كلاصي 1/2 ملعقة نكهة الزبدة 75غ لوز أخضر مطحون 300غ دقيق حسب الخليط للتزيين: شوكولا أبيض ملون أخضر نلباج كليكوز نكهة الفراولة الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/EyLUjO7A_yo
صابلي بريستيج باللوز و الشوكولا و الكراميل
المقادير: عجين الصابلي: 125غ زبدة 1 بيضة 80غ سكر كلاصي 1/2 ملعقة نكهة الزبدة 75غ لوز أخضر مطحون 300غ دقيق حسب الخليط للتزين: شوكولا كراميل الحليب المركز المحلى الطريقة: لمشاهدة الطريقة اضغط هنا أو على الرابط https://youtu.be/IJTTw0Yez5Q