2014-07-21
mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
غريبة كاوكاو و الكوك
المقادير:
250غ كاوكاو صغير
250غ كوك
250غ سكر صقيل
2خميرة الحلوى
1/2 كأس مربي الحلوى
2 ملاعق كبيرة كاكاو
3 بيضات صغيرة /أو 2 بيضات كبيرة
أصفر بيضة
للتزيين:
سكر صقيل سبيسيال (نوع ممتاز)
الطريقة:
نمسح كاوكاو جيدا و ندخله لفرن مسخن مدة خمس دقائق تقريبا (دون ان يتحمر)![ghreiba (1)](http://www.cuisineoumnidal.ma/wp-content/uploads/2014/07/ghreiba-1-650x377.jpg)
ثم نفرمه جيدا
نمزج المواد الجافة جيدا ثم نضيف المربى ثم البيض الواحدة تلو الاخرى![ghreiba (3)](http://www.cuisineoumnidal.ma/wp-content/uploads/2014/07/ghreiba-3-650x377.jpg)
![ghreiba (4)](http://www.cuisineoumnidal.ma/wp-content/uploads/2014/07/ghreiba-4-650x377.jpg)
نشكل كويرات بحجم المشمش![ghreiba (6)](http://www.cuisineoumnidal.ma/wp-content/uploads/2014/07/ghreiba-6-650x377.jpg)
نمرر وجهها و الجوانب في السكر الصقيل دون تغيير شكلها![ghreiba (7)](http://www.cuisineoumnidal.ma/wp-content/uploads/2014/07/ghreiba-7-650x377.jpg)
نضعها بمهل في انية مدهونة و هكذا (في كل مرة نغسل أيدينا لتسهيل العملية)
ندخلها الفرن بحيث تكون النار من فوق و نتركها حتى تتشقق تقريبا 8 دقائق
ثم نشعل النار من أسفل لتكمل طهيها تقريبا مدة 7 دقائق![ghreiba (8)](http://www.cuisineoumnidal.ma/wp-content/uploads/2014/07/ghreiba-8-650x377.jpg)
نخرجها بمهل جدا كي لا يتشتت السكر و نتركها حتى تبرد تمااااما لمدة 1/2 ساعة او اكثر ثم نزيلها من الانية
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018