نأخذ الفول نضعه في طنجرة الضغط مع الملح و الثوم و الماء و نقفل حتى يطهى
نفتح على الطنجرة و نضيف لها زيت الزيتون و الملح (حسب الذوق) و الابزار و الكمون و نتركها على النار حتى تغلي جيدا مع التحريك المستمر
نقدمها ثم نزينها بزيت الزيتون و الكمون والفلفل الحلو أو الحار حسب الرغبة. ألف صحة
2013-12-10
février 3, 2019
décembre 26, 2018
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بيصارة بالفول
نأخذ الفول نضعه في طنجرة الضغط مع الملح و الثوم و الماء و نقفل حتى يطهى
نفتح على الطنجرة و نضيف لها زيت الزيتون و الملح (حسب الذوق) و الابزار و الكمون و نتركها على النار حتى تغلي جيدا مع التحريك المستمر
نقدمها ثم نزينها بزيت الزيتون و الكمون والفلفل الحلو أو الحار حسب الرغبة. ألف صحة
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018