Pour acheter ou plus d'inforrmations sur le Thermomix contacter-moi sur Instagram @cuisineoumnidal ou par whatsapp 06019144750 ...
What do you want to do ? New mailCopy<span id="mce_marker" data-mce-type="bookmark"></span><span id="__caret">_</span> What do you want to do ? New mailCopy ...
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة لذيذة بأسرار المطاعم وكل المراحل والنصائح والمكونات الخاصة بها تجدون جميع الوصفت بالشرح المبسط في الروابط https://youtu.be/sF3ppHuCKWc https:/ ...
المقادير: 250غ دقيق ابيض 150غ دقيق اصفر قطعة زبدة القليل من خميرة الخبز ملح القلييل من السكر ماء دافئ للتوراق: زبدة مذوبة القليل من خميرة الحلوى بودرة اللوز للدهن: أصفر البيض للتزي ...
المقادير: الكيك: 2 بيضات 1 كأس صغير سكر 1/2 كأس زيت 2 ملاعق ياغورت (اختياري) 1 سكر فانيلا 1 خميرة حلوى 8غ 2 كيسان دقيق حسب الخليط ملح كريمة الاميرات: 3 ملاعق كبيرة كريم باتسيير 1 ك ...
المقادير: موس الجبن و الشوكولا روبي: 150غ كريمة سائلة 80غ جبن فيلاديلفيا 40غ شوكولا روبي 20غ سكر كلاصي 1 ورقة جيلاتين 2 أصفر البيض 8غ ماء 26غ سكر عجين الصابلي: 150غ زبدة 125غ سكر ...
المقادير: قطبان الدجاج: مكعبات الدجاج ياغورت طبيعي ثوم قزبر و معدنوس ملح ابزار خرقوم عصير الحامض موطارد مخيمرات بدقيق القمح الكامل: 200غ دقيق القمح 100غ دقيق أصفر 100غ دقيق أبيض خم ...
المقادير: علب بيسكوي (36 قطعة) 60سل قشدة طرية 20سل ياغورت سائل موز « يوڭو » ياغورت موز 2 موز 2 م ك سكر شوية حليب لتبليل السكر للتزيين: رقائق اللوز و الشكلاط الطريقة: بخلاط كهربائي نمزج جيدا القشدة مع السكر حتى الحصول على كريم ثم نضيف الياغورت ونحرك بملعقة و بمهل ثم نتركه جانبا نطحن 1 موزة مع الياغورت السائل ثم نتركه... Read more »
المقادير: الطريقة: نطهي الشفلور و البروكولي على البخار مع رشهم بشويه ملح نحضر الصلصة : نمزج الخردل مع المايونيز و شوية حليب جيدا ثم نضيف زيت الزيتون و الملح و الخل و الابزار و نمزج نصفف الشفلور و البروكولي في طبق و نضع فوقه الصلصة. ثم نقدمه بألف صحة Read more »
المقادير: البقولة/ الخبيزة الشرمولة: القزبر و المعدنوس الثوم محكوك الملح الكمون الابزار الخرقوم الفلفل الأحمر زيت الزيتون عصير الحامض الهريسة الطريقة: نقطع البقولة قطع صغيرة و نفورها (نطهيها على البخار) و يمكننا الاحتفاظ بها في المجمد لحين استعمالها نضعها في مقلاة و نضيف لها مكونات الشرمولة و نحرك حتى تمتزج و تتقلى جيدا ثم نقدمها مع قضع الحامض و الزيتون... Read more »
نأخذ الفول نضعه في طنجرة الضغط مع الملح و الثوم و الماء و نقفل حتى يطهى نفتح على الطنجرة و نضيف لها زيت الزيتون و الملح (حسب الذوق) و الابزار و الكمون و نتركها على النار حتى تغلي جيدا مع التحريك المستمر نقدمها ثم نزينها بزيت الزيتون و الكمون والفلفل الحلو أو الحار حسب الرغبة. ألف صحة Read more »
كنقطعوا البطاطس و الجزر مكعبات و شوية الجلبانة و نسلقوهم في ماء مملح (كل واحد لوحده) نضيف البيض المسلوق مقطع إلى قطع و الخيار المخلل مقطع نضع الكل في إناء و نضيف له شوية ملح و خل و مايونييز و نمزج ثم نضعه في إناء التقدييم و نزين بالبيض. ألف صحة ألف صحة Read more »
المقادير: الدجاج معدة و عنق و كبد الدجاج البصل زيت الزيتون ملح ابزار خرقوم سكنجبير الابزار ثوم محكوك شويه سمن زعفران حر قزبر و معدنوس شويه من قشرة الحامض المرقد مقطع قطع صغيرة موطارد شويه زبده القليييل من ضامة البنة (اختياري) للتزيين: زيتون حامض مرقد الطريقة: نمزج جيدا التوابل ثوم محكوك شويه سمن زعفران حر شويه قزبر و معدنوس مقطعين... Read more »
المقادير: افخاد الدجاج خلطة توابل كنور الطريقة: نمزج جيدا فخاد الدجاج مع الخلطة في كيس الفرن ثم نقفله مع ثقبها قليلا لكي لا تنتفخ و ندخله الفرن حتى يطهى ألف صحة Read more »
نقطع شويه بصل رقيق و نضعه في كاسرول على النار مع شويه زبده و زيت زيتون و ملح و ابزار و نحركها حتى تذبل قليلا نضيف أرز بسمتي و شويه من ضامة بنة السمك و الماء ثم نتركه حتى يطهى نضيف قشرة حامض محكوك و زعتر ثم نحرك و نتركه يتشرب الماء جيدا ألف صحة Read more »
نقطع القرع الأخضر شرائح متوسطة و نضعه في كاسرول ثم نضيف له الملح+الابزار+شوية خرقوم +ثوم محكوك+قزبر و معدنوس مقطعين و زيت زيتون و شويه ماء ثم نضعه على نار مهيله حتى يطهى ويتشرب المرق ألف صحة Read more »
نمزج الدقيق الأبيض و الأصفر و الملح و خميره الخبز بالماء الدافئ و ندلكه جيدا ثم نترجه جانبا يرتاح نقطع اللحم لقطع صغيرة ونقطع البصل أيضا و القزبر و المعدنوس +الملح+الابزار+الفلفل الأحمر+الخرقوم +الهريسه و زيت الزيتون نمزج الكل جيدا نأخذ كويرة من العجين و نبسطها نضع الحشو ثم نجمع عليه العجين نقلبها و نبسطها جيدا و هكذا حتى ننهي... Read more »
المقادير: الطريقة: نمزج الدقيق الأبيض و الأصفر و الملح و خميره الخبز بالماء الدافئ و ندلكه جيدا ثم نترجه جانبا يرتاح نحك الجزر و نقطع البصل و الفلفل قطع صغيره نضيف القزبر و المعدنوس+الملح +الابزار+الفلفل الأحمر+شوية خرقوم و الهروسة و زيت الزيتون و نفتت الكفتة و نضع الكل على النار مع التحريك حتى تتشحر قليلا نشكل كويرات متوسطة من العجين... Read more »
المقادير: سمك الروجي عصير الحامض الملح الابزار الثوم الملفوف البوارو الفلفل الأحمر زيت زيتون الطريقة: نمزج السمك مع عصير الحامض و الملح و الابزار و ثوم محكوك و نتركه ساعتين تقريبا نقطع الملفوف و البوارو و الفلفل الأحمر إلى قطع و نضعها في مقلاة على النار مع زيت زيتون و ملح و ابزار و نحركها حتى تذبل قليلا نضعها في... Read more »
إشترك فى قائمتنا البريدية