Pour acheter ou plus d'inforrmations sur le Thermomix contacter-moi sur Instagram @cuisineoumnidal ou par whatsapp 06019144750 ...
What do you want to do ? New mailCopy<span id="mce_marker" data-mce-type="bookmark"></span><span id="__caret">_</span> What do you want to do ? New mailCopy ...
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة لذيذة بأسرار المطاعم وكل المراحل والنصائح والمكونات الخاصة بها تجدون جميع الوصفت بالشرح المبسط في الروابط https://youtu.be/sF3ppHuCKWc https:/ ...
المقادير: 250غ دقيق ابيض 150غ دقيق اصفر قطعة زبدة القليل من خميرة الخبز ملح القلييل من السكر ماء دافئ للتوراق: زبدة مذوبة القليل من خميرة الحلوى بودرة اللوز للدهن: أصفر البيض للتزي ...
المقادير: الكيك: 2 بيضات 1 كأس صغير سكر 1/2 كأس زيت 2 ملاعق ياغورت (اختياري) 1 سكر فانيلا 1 خميرة حلوى 8غ 2 كيسان دقيق حسب الخليط ملح كريمة الاميرات: 3 ملاعق كبيرة كريم باتسيير 1 ك ...
المقادير: موس الجبن و الشوكولا روبي: 150غ كريمة سائلة 80غ جبن فيلاديلفيا 40غ شوكولا روبي 20غ سكر كلاصي 1 ورقة جيلاتين 2 أصفر البيض 8غ ماء 26غ سكر عجين الصابلي: 150غ زبدة 125غ سكر ...
المقادير: قطبان الدجاج: مكعبات الدجاج ياغورت طبيعي ثوم قزبر و معدنوس ملح ابزار خرقوم عصير الحامض موطارد مخيمرات بدقيق القمح الكامل: 200غ دقيق القمح 100غ دقيق أصفر 100غ دقيق أبيض خم ...
المقادير: 2حامضات زنجبيل طري ورقتي نعناع سكر حسب الذوق ماء الطريقة: 2حامضات (ممكن نقشروا وحدة 1 والثانية بقشرتها كنقطعوهم و نزولوا لهم العظم) كنعملوهم في الخلاط الكهربائي مع الماء و نطحنوهم مزيان ثم نضيف السكر 2 ورقات نعناع و شوية سكنجبير (زنجبيل) أخضر محكوك و نطحنوا الكل مزيان ثم كنصفيوه (مصفاة رقيقة جدا) ثم نعيد طحن ما تبقى في المصفاة و... Read more »
المقادير: السردين دقيق زيت للقلي الشرمولة: قزبر و معدنوس مقطعين ملح ابزار فلفل أحمر شويه خرقوم كمون زيت زيتون ثوم محكوك عصير الحامض الطريقة: نمزج مكونات الشرمولة جيدا نغسل السردين جيدا و ندعه يستقطر نأخذ سردينة و نوزع فوقها شويه من الشرمولة ثم نغطي بسردينة أخرى نحضر دقيق ممزوج بملح و ابزار نمرر السردين في الدقيق من الجهتين نقليه في... Read more »
المقادير: بطاطس شوفلور صلصة البيشاميل ملح فرماج محكوك الطريقة: نسلق الشوفلور على البخار نسلق البطاطس في ماء مملح نصفف البطاطس و الشفلور في صحن الفرن نصب فوقهم البيشاميل الوصفة هنا نرش الفرماج المحكوك و ندخله الفرن ألف صحة Read more »
المقادير: العدس البصل الثوم الملح الابزار الفلفل الأحمر شوية خرقوم زيت الزيتون ضامة بنة البقر مركز الطماطم قزبر و معدنوس الطريقة: نقطع البصل شرائح و نضعه في طنجرة و نضيف له رؤوس الثوم التوابل و زيت الزيتون ثم نضيف العدس و الماء و نغطي الطنجرة حتى يطهى العدس بعد طهي العدس نضيف له ضامة البنة مركز الطماطم و قزبر ومعدنوس... Read more »
المقادير: عجين مكسر الوصفة هنا 2 تفاحات 1/2 علبة حليب مركز محلى 3 بيضات 1 فاني الطريقة: نطلق العجين بالمدلك جيدا و نضعه في المول ثم نقطع الجوانب نثقبه بالشوكة نقشرالتفاح و نقطعه إلى شرائح رقيقه نصففه فوق العجين نمزج حليب مركز محلى مع البيض و فانيلا جيدا ثم نصب الخليط فوق التفاح و ندخلها الفرن حتى تطهى و تتحمر... Read more »
المقادير: 2 بيضات 80غ شوكولا أسود مذوب في حمام مائي 80غ زبدة مذوبة 80غ سكر 120غ دقيق (حسب الخليط) 1 خميرة الحلوى ملعقة كاكاو للتزيين: شوكولا ياغورت شوكولا الطريقة: نخفق جيدا البيض مع شويه ملح نضيف السكر نضيف الدقيق و الخميرة والكاكاو نحرك بمهل حتى يمتزجوا نمزج الشوكولا المذابة مع الزبدة المذابة و نضيفهم للخليط و نمزج الكل جيدا ندهن... Read more »
نقطع الخس لقطع +الطماطم الصغيره+الفجل دوائر+الجزر خيوط رقيقة نمزج الكل و نضعه في تبق التقديم ثم نرش من فوق سيبوليت مقطع و نزين بدوائر الخيار و الزيتون الأسود ثم نرش الصلصة من فوق الصلصة: نمزج زيت زيتون+خل+ملح و ابزار ألف صحة Read more »
المقادير: بطاطس مثلثات الجبن حليب زبدة ملح ابزار الطريقة: نقشر البطاطس ونسلقها في ماء مملح ثم نطحنها ثم نطحنها نمزج مثلثات الجبن مع الحليب جيدا ثم نضيفه للبطاطس و نضيف قطعه زبده+ملح و ابزار و نضع الكل على النار مع التحريك جيدا حتى تتخثر ألف صحة Read more »
المقادير: عجين صابلي الوصفة هنا 2بيضات 100غ سكر(ننقص منه إذا استعملنا الكريمة الحلوة) 200غ كريمة سائلة 1 ڤاني 2 تفاحات كبار الطريقة: بعد ما نعملوا العجين في المول كندخلوها للفرن حتي تطهى نصف طهية نقطع التفاح شرائح و نصففها فوق العجين نحضر الكريمة بمزج عناصرها و نصبها فوق التفاح و نعيد إدخالها للفرن لتكمل طهيها ألف صحة Read more »
المقادير: ورقة البسطيلة دجاج (كيلو تقريبا) 4 بصلات مقطعة قطع صغيرة ملح خرقوم ابزار شوية قرفة زعفران حر قزبر و معدنوس مقطعين زيت زيتون 4 بيضات اللوز قرفة سكر صقيل ماء الزهر للتزيين: رقائق اللوز عسل قرفة سكر صقيل الطريقة: نضع الدجاج في الطنجرة على النار و نضيف له البصل زيت الزيتون قزبر و معدنوس و التوابل ثم نتركه يتشحر... Read more »
نقطع الدنجال شرائح رقيقة و نضعه في مقلاة على نار متوسطة مع الملح و زيت الزيتون و نحركه نضيف له قطع الفلفل الأحمر و الأخضر مع التحريك المستمر حتى يذبلوا قليلا نقطع الطماطم إلى قطع و نحك الثوم ثم نضيفهم للمقلاة ثم نتركه ليطهوا مع التحريك (ممكن نغطيهم لتسريع طهيهم) ثم نضيف الابزار+الفلفل الأحمر +الخرقوم +الهريسة و قزبر و معدنوس... Read more »
في طنجرة على النار نقطع بصل رقيق جدا مع قطع الدجاج أو اللحم طماطم كاملة ملح +ابزار+القليل من راس الحانوت + زيت الزيتون و القزبر و المعدنوس مقطعين نحركهم قليلا ثم نضيف الماء و نقفل الطنجرة نأخذ الشعريه نضعها في مقلاة على النار مع شوية زيت أو زبدة بعد مايطهى الدجاج أو اللحم نزيل الطماطم نقشرها و نطحنها مع شوية... Read more »
إشترك فى قائمتنا البريدية