Pour acheter ou plus d'inforrmations sur le Thermomix contacter-moi sur Instagram @cuisineoumnidal ou par whatsapp 06019144750 ...
What do you want to do ? New mailCopy<span id="mce_marker" data-mce-type="bookmark"></span><span id="__caret">_</span> What do you want to do ? New mailCopy ...
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة لذيذة بأسرار المطاعم وكل المراحل والنصائح والمكونات الخاصة بها تجدون جميع الوصفت بالشرح المبسط في الروابط https://youtu.be/sF3ppHuCKWc https:/ ...
المقادير: 250غ دقيق ابيض 150غ دقيق اصفر قطعة زبدة القليل من خميرة الخبز ملح القلييل من السكر ماء دافئ للتوراق: زبدة مذوبة القليل من خميرة الحلوى بودرة اللوز للدهن: أصفر البيض للتزي ...
المقادير: الكيك: 2 بيضات 1 كأس صغير سكر 1/2 كأس زيت 2 ملاعق ياغورت (اختياري) 1 سكر فانيلا 1 خميرة حلوى 8غ 2 كيسان دقيق حسب الخليط ملح كريمة الاميرات: 3 ملاعق كبيرة كريم باتسيير 1 ك ...
المقادير: موس الجبن و الشوكولا روبي: 150غ كريمة سائلة 80غ جبن فيلاديلفيا 40غ شوكولا روبي 20غ سكر كلاصي 1 ورقة جيلاتين 2 أصفر البيض 8غ ماء 26غ سكر عجين الصابلي: 150غ زبدة 125غ سكر ...
المقادير: قطبان الدجاج: مكعبات الدجاج ياغورت طبيعي ثوم قزبر و معدنوس ملح ابزار خرقوم عصير الحامض موطارد مخيمرات بدقيق القمح الكامل: 200غ دقيق القمح 100غ دقيق أصفر 100غ دقيق أبيض خم ...
المقادير: أصفر بيضتين ملعقة ماء كبيرة 80غ زبده 2 ملاعق عصير الحامض الملح الابزار الطريقة: في حمام مائي نضع الماء و أصفر البيضتين و نحرك جيدا ثم نضيف الزبده مقطعة شيئا فشيئا مع التحريك دائما في الأخير نضيف عصير الحامض و الملح و الابزار و نحرك حتى تتختر الصلصة. ثم نقدمها في مباشرة ألف صحة Read more »
المقادير: ورقة البسطيلة 2بصلات مقطعين قطع صغيرة 2 علب طون مصفى من الزيت شوية زيتون أسود مقطع قطع فرماج الساندويش 1بيضة زيت زيتون ملح ابزار زبدة للدهن جبن محكوك الطريقة: نضع البصل مع الملح الابزار و زيت الزيتون على النار حتى تذبل بعد ما نحمروا البصل نترك المقلاة على النار نضيف الطون و الزيتون و البيضة و نحرك جيدا ثم... Read more »
المقادير: أفوكا ياغورت طبيعي عصير الحامض هريسة ملح الطريقة: نقطع البصل رقيق و نضيف له الملح+ياغورت طبيعي+عصير الحامض و شويه هريسه نقشر الأفوكا و نقطعه و نطحن الكل جيدا حتى نحصل على كريمة نقدمها مرافقة للسلطات أو الدجاج المشوي أو القمرون أو الشيبس (رقائق البطاطس المقلية). ألف صحة Read more »
المقادير: قلب القوق طماطم خس ملح صلصة الفوكا الوصفة هنا للتزيين: حامض حبات الذرة الطون قطع الخبز المحمص بالجبن المنسم بالأعشاب الطريقة: نسلق قلب القوق في شوية ملح و حامض نقطع الطماطم إلى نصفين و نزيل لها البذر نصفف قلب القوق و الطماطم في صحن التقديم نحضر صلصة الأفوكا (اضغطوا علي الرابط لمشاهدة الوصفة) هنا نضع الصلصة في جيب الحلواني... Read more »
المقادير: 1/2 كيلو دقيق أبيض 1 خميرة الحلوى ملح الماء المغلي الطريقة: نمزج الدقيق مع الخميرة و الملح و نضيف الماء المغلييييي شيئا فشيئا مع التحريك بملعقة حتى يجتمع العجين ثم نجمع بايدينا نضعه في الجيب الحلواني و نشكل منه أشكال نقليه في زيت ساخنة بالصحة و الراحة Read more »
المقادير: تفاح زبدة سكر العجين: 3 كيسان دقيق أبيض 1/2 خميره الحلوى القليل من خميره الخبز شويه ملح شويه سكر الماء الدافئ فواكه معسلة للتزيين الطريقة: نقطع التفاح دوائر ..في مقلاه على نار هادئة نضع شوية زبده و سكر و نمرر فيهم التفاح من الجهتين نمزج مكونات العجين جيدا و نجمعها بالماء نحضر كويرات من العجين نورقها جيدا بشويه زبده... Read more »
المقادير: الجزر البوارو الجلبانة القمح زيت زيتون ملح ابزار القزبر و معدنوس ضامة البنة الطريقة: نقطع الجزر و البوارو قطع صغيرة و نضعهم في كاسرول على النار و نضيف لهم زيت زيتون و ملح و ابزار ثم نضيف لهم الماء ونغطيهم لينضجوا القمح بعد ما تطهى الخضر نحتفظ بالماء الكافي لطهي القمح ثم نضيف القمح و القزبر و معدنوس مقطعين و... Read more »
المقادير: خس طماطم صغيرة بصل جبن سيبوليت مايونيز موطارد الطريقة: نقطع الخس لقطع نضيف له قطع الطماطم الصغيرة و الجبن و شرائح من البصل نمزج الكل نزين بقطع الخبز المحمص و السيبوليت و نرافق السلطة بصلصة المايونيز و الموطارد. ألف صحة Read more »
المقادير: عجين الصابلي الوصفة هنا كريمة الليمون: 1/2 لتر عصير ليمون مصفى 3معالق كريم باتسيير 3معالق سكر (حسب الذوق) للتزيين: فواكه متنوعة ناباج الطريقة: نخرج العجين من الثلاجة مباشرة نبسطها في المول ثم نثقبها بالشوكة و ندخلها الفرن نحضر كريمة الليمون: نضع جميع العناصر على النار مع التحريك حتى تتخثر نصب الكريم وسط الطارت نزين بالفواكه ثم ندهن الناباج ألف... Read more »
يمكن تعويض الطون بالكفتة المقادير: عجين مورق البصل الفلفل ألوان طون فطر معلب زعترمحكوك ملح ابزار زيت زيتنو جبن محكوك بيض للدهن الطريقة: نقطع البصل رقيق جدا و نضعه على النار مع شوية زيت زيتون وملح و ابزار و نحركه حتى يذبل ثم نضيف له الفلفل ألوان مقطع صغير و نحرك جيدا حتى يطهي الكل خليط الفلفل و البصل+طون مصفى... Read more »
المقادير: خس بسباس طماطم صغيرة جزر الصلصة: موطار مايونيز ملح ابزار زيت زيتون خل الطريقة: نغسل الخس جيدا و ننشفه ثم نصففه في طبق التقديم نقطع البسباس دوائر رقيقة و نضعها فوق الخس نصفف فوقهم دوائر الطماطم الصغيرة و نزين بالجزر مبشور رقيق في الجوانب الصلصة: نمزج جميع مكوناتها جيدا نرش الصلصة من فوق و نقدمه بألف صحة ألف صحة Read more »
المقادير: بوارو قرع أخضر حبق ثوم زبدة الملح ياغورت طبيعي أو قشدة طرية الطريقة: في طنجرة على النارنقطع البواروا إلى قطع و نضيف له رؤوس ثوم و قطعة زبدة والقليل من الملح و نحرك الكل جيدا حتى يتحمرو قليلا نضيف القرع الأخضر و الحبق مقطعين+ ضامه البنة والماء للطنجرة و نقفلها حتى يطهى القرع بعد الطهي نطحن الكل جيدا... Read more »
إشترك فى قائمتنا البريدية